Trall-project

Объявление

____________ Голосуем за наш сервер тут https://la2t.ru/index.php?do=votes&id=6005 и тут: https://l2top.ru/vote/17082/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trall-project » Связь с администрацией » Обращения к администрации.

Обращения к администрации.

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Если вам нужно связаться с администрацией, пожалуйста, пишите сюда.

+1

2

АДМИН СРОЧНО В ICQ 488858541!!!!!!!

0

3

Тех. работы

0

4

а как нибудь предупреждать можно?

0

5

Почему снова лег сервер? не запускает даже окно выбора сервера...

0

6

уважаемая администрация обращаюсь к вам от некрокинга и вейрона.я понимаю наши просьбы вопросы и претензии вас достали но тем не менее мы тем самым помогаем вам в опитимальной настройке игрового процесса я надеюсь вы не отнесетесь к этому с негативом а с понимание и не будете так сильно серчать на нас из за наших доставанмй. некрокинг и вейрон.

0

7

Админ, ГМ, и тд администрация. Требую объяснений что за фигня произошла 10 февраля в 11:00 по мск. был типа релог через лаги. зашол и не я 1. клан индиго создан а человек в нем 0. потом у некоторых нет ни шмота ничего. еще и вх пуст. как это объясняется??????

0

8

дмитрий написал(а):

Админ, ГМ, и тд администрация. Требую объяснений что за фигня произошла 10 февраля в 11:00 по мск. был типа релог через лаги. зашол и не я 1. клан индиго создан а человек в нем 0. потом у некоторых нет ни шмота ничего. еще и вх пуст. как это объясняется??????
0+-

+1 захожу на свой акк а у меня там и чара нету че за фигня

0

9

седня ответа недождать походу

0

10

ну так хоть какой то ответ администрация может дать??

0

11

Админ я щас начну материться, но пока не стану. что за -_- с моим персом?? клан индиго развален. создал новый клан так на тебе и тут такая же херня. вот только не нада ссылаться на тех проблемы не поверю!!

0

12

Приношу огромные извинения. Исчезновение персонажей и кланов связано с неполадками с электричеством, которые недавно были, из за них сервер зависал несколько раз, потомучто были скачки напряжения. сейчас все стабилизировалось, надеюсь что таких неполадок больше не будет. На всякий случай, делайте скрины своего имущества, и я по ним буду восстанавливать утерянные вещи НО на скрине должно быть явное доказательство что это именно этот сервер.

0

13

Скажите а куда кидать скрины
у меня много чаров и вещей нужных куда на какую станицу в форуме

0

14

кажите кагда я могу увидеть администратора в игре чтобы он мне помог вернуть вещи

0

15

Кто онлайнбыл всем вернул. вас я не видел, и я немогу находиться все время, передавайте другим игрокам чтобы они как еня увидяьт сказали мне что вам надо вещи.

0

16

*** админ чо за нах !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Якого *** я бю по  оверу на 10 урона !
по некру 15 урона
по танку  в якого п деф 2145 я бю от 97 -146  крит 300
чо за нах в цых двох Оленив по 10 к п атак !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!да ***?

Отредактировано Administrator (2011-03-03 16:44:45)

0

17

*** я такый сервак там де  маг *** по танку по 300-700 урона а танк по магу по 15

Отредактировано Administrator (2011-03-03 16:43:52)

0

18

IIpocToBoBa подбирай выражения когда пишешь такие вещи и выдвигай обоснованные обвинения, например скриншоты, выложи в созданную специально для этого тему свои жалобы, а там администрация разберется в чем дело.

0

19

а где топик про обнаружение багов и прочей нечисти?
не работает: пишу волк ест, но полоса сытости не растёт и постоянно падает.

0

20

не тем кормишь.

0

21

возьми простого волка и и пищу для него проверь сам.

0

22

Админ нада  попередыты шо ты отключыш сервак и бы никто не крычав!

0

23

извени, но я спал в это время если что, у меня в тот момент было желание вообще отключить все и не включать, если такое часто будет повторятся то придется это сделать.

0

24

Адмін пожалуста настрой квест на ікарус стволи (там мобів нет яких нужно бити) :canthearyou:

0

25

не не...не здумай отключити сервак!!!!! прошу  :no:

0

26

выражайтесь цензурно! по поводу отключения на этот раз это были провайдеры. мне самому все эти проблемы очень ненравятся но выход один - терпеть.

0

27

ау отпышы по поводу  икарус стволив

0

28

Уважаемый Администратор здравствуйте! Прошу разобраться с темой насчет моего гнома ник AK47 который был удален по непонятным причинам во время отключения сервера (когда там че то намутил ГМ акт). Я был на нем и серв офнулся после как вск восстановилось я зашел на аккаунт а гнома не было вообще,верни пожалуйста мне его !

0

29

персонаж в порядке, он перенесен на другой аккаунт, я давно уже просил найти владельца этого гнома, и вот ты наконец тут. напиши точное название аккаунта на котором находился этот гном (БЕЗ ПАРОЛЯ!)

0

30

DIMKA182 пароль

0

Вы здесь » Trall-project » Связь с администрацией » Обращения к администрации.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz