Trall-project

Объявление

____________ Голосуем за наш сервер тут https://la2t.ru/index.php?do=votes&id=6005 и тут: https://l2top.ru/vote/17082/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trall-project » Связь с администрацией » Баги сервера Trall-Project.ru

Баги сервера Trall-Project.ru

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здравстуй Дрон.
Никак немог тебя застать..ну так вот перейду к делу..
Я с крафтил ФБ и прикол в том что он у меня Двуручный и потом скрафтил еще 2 ФБ и все равно двуручные
Мне кажется проблемма в патче? itemname-e.dat
У всех нормальные Одноручные как и должно быть, ну так вот жду ответа...

При етом ещё одеваю и щит немогу одеть...
Как ХД но ФБ ;))

Отредактировано Иван Фирсов (2011-03-15 08:48:45)

0

2

переустанови патч

0

3

хахаха))прикол:DD мне бы ас двуручный:)

0

4

Админ это такая тупость делать рестарт серва без предупреждения!
Поставте предупреждение за 300 сек до рестарта!!!

0

5

AlexOl фб он двуручный но статы теже, так что облом ;(
я с начала тоже потомул хотел пику со статами Двуручки Ы

0

6

мне вот только опять интерес мучает что опять сервак то офф

0

7

Все пля здох сервачок.....

0

8

самое интересное что ни от админа нет ни от гм известий о том что опять на сей раз с серваком(( выходной на смарку и погода лажа и серв не пашет(

0

9

Я админу написал в асю.. а толку... ппц ухожу на другой наеврн тута ловить нечего постоянно какието проблеммы

0

10

все с сервером впорядке. отключение произошло из-за некоего ГМа с ником [GM]~Akt, который как и остальные меня предал, сделал себе простого персонажа с династи на +65535, начал кикать игроков,  а потом и вовсе отключил сервер. ник на форуме у него VirusOfLove

0

11

Дрон самый прикол в том что он еще что то в разделе клана писал и просил его одеть в драк)))

0

12

кароче набил книг хб,прихожу к каравану думаю ох щас соберу все на дино хуяк,али нету с хб караван пишет какую то хрень куда делась али?оО :angry:

0

13

И СДЕЛАЙ НАКОНЕЦ ГРАЦИЮ!!!ПОЛЕТ НЕРАБОТАЕТ !~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано AlexOl (2011-03-29 12:10:47)

0

14

Ха, тут все идеально для меня, я не-_-, а в грации полет робит, ты мышкой пробовал??? Если нет то ты ппц...  :D

0

15

Пишите адекватнее, а не сделал я лишь потомучто сборка БЕСПЛАТНАЯ. На бесплатных сборках ничего почти не работает, это лучшая из бесплатных, тут реализовано практически все. И грация работает, и летать можно.

0

Вы здесь » Trall-project » Связь с администрацией » Баги сервера Trall-Project.ru

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz