Trall-project

Объявление

____________ Голосуем за наш сервер тут https://la2t.ru/index.php?do=votes&id=6005 и тут: https://l2top.ru/vote/17082/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trall-project » Ваши вопросы, предложения » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ваши предложения на различные темы.

0

2

Думаю стоит на разных сайтах линейдж упоминать об этом серве... какие нибудь баннеры вывешивать на l2top.ru ну и т.д... нужно повышать онлайн!

0

3

Согласна! Именно это сейчас и делается!)

0

4

Просьба админам!!! откройте полностью хб чтобы к химерам был проход, народу и так мала, это же не онлайн 3к где тупо все на хб бьют доверие а тут 10-20 челов. Поставьте 1кк доверия хб чтобы можно было делать квест на хб на рецы Ы80. Толку сейчас бегать на парнасе выбивать 2 вида камней? Если можно на химерах почти все. + нада одеваться в Ы 80 для епик рб и т.д.... надеюсь админы примут какие-то меры по поводу хб!

0

5

Самое лучшее предложение по хб это ---- поставить в гм шоп за 1  глитеринг медальку --- 200 очей доверия хб чтобы покупать или баджики 10 шт вроде если не ошибаюсь что они по 20 очей.... согласитесь? так на много быстрей хб откроем !

0

6

Да не просто нада собраца и пойти там пофармить а не зарыца гдето и сидеть)

0

7

Уберите из гмшопа атт 3 и 4го лвла, сделайте хоть награду за квест х2, а так подредактировать гмшоп и серв будет шикарным)

0

8

сделайте чтоб бафы запоминались

0

9

прошу сделать на сайте сервера статистику, хотя бы онлайн сервер или нет, ТОп пвп,Пк, кланов, и замки, так как без этого очень не удобно, так как пишите что всегда сервер онлайн а потом выясняется что не всегда так как очень часто либо логин либо гейм не робит

0

10

еще раз отвечаю тебе принц. данный сервак скорее всего стоит дома и человек"админ" держит его не для финансового обогащения. и я так думаю не стоит от него требовать постоянного онлайна серва так как у него так же как и у нас могут быть проблемы с нетом или другого плана

0

11

Админ повысь обмен стакато ресурсов плиз!

0

12

я сам это настраивал, и я считаю что так как сейчас будет лучше.

0

13

Смысле сам настраивал.... обменик стандарт стоит ... как на х1

Отредактировано ZiggaBeat (2011-03-13 12:18:46)

0

14

а дроп как на х50. еслибы я не настраивал получилось бы х2500 ресурсов.

0

15

Зделай хотяб что б по 20 давало ... 20 к итем на 1 пуху... это гон (

все-таки крафт серв!

0

16

не трогайте стокато все норм.

0

Вы здесь » Trall-project » Ваши вопросы, предложения » Предложения

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz