Trall-project

Объявление

____________ Голосуем за наш сервер тут https://la2t.ru/index.php?do=votes&id=6005 и тут: https://l2top.ru/vote/17082/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trall-project » Ваши предложения по ивентам » Ваши идеи.

Ваши идеи.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Рассмотрим, и если идея не бредовая, обязательно осуществим. =)

+1

2

Сделайте: TvT, олимп и т.д =)

0

3

но ТВТ не просто так, а по уровням можно 20-40 и так по грейдам до конца, и за ТВТ сделать награду например апиги. Также очень популярный эвент Last Hero его можно так же сделать по уровням хотя не обязательно, и проводить этот эвент гораздо реже чем ТВТ например 2 раза за сутки, и награду допустим либо хиро до рестарта или до следующего эвента, или допустим кол. Так же можно сделать эвенты от администрации например собирать всех на какой нибудь арене, делить на 2 команды дать и каждую команду трансформировать во что нить и мясо, но только тут уж у всех шансы раны так как у каждой трансформы свои скилы. Пока что все будут еще мысли об ивентах напишу.

0

4

насчет последнего ивента интересно предложил

0

5

че за херня?почему вместо нпс рег на ласт хиро появляется гм Шоп* искравте косяк

0

6

У меня несколько предложений одно уже звучало это ивент CTF в катором с 20 лвл'а до 85!! Это очень интересно а приз например зделать 15 апиг или 15 колов очень оригинально.... Или зделать ивенты от ЕГМ'ов например ивент 2х2 проводить на какойнибудь арене это каждый ищет себе пару в пати а ивент проводить по какому нибудь шмоту например Б грейд на +0 приз от администрации на выбор..... Также можно зделать ивент от ЕГМ рулетка когда игроки садятся в круг и кидают поочереди кубик приз от ЕГм на выбор!!!!! И еще вопрос почему место стаути ласт хиро появляется гм-шоп в гиране пожалуйста исправте этот косяк!! Да и почему сегодня с утра не заходит в игру? Ну я думаю мои предложения понятны прошу осмотреть и оценить=)))

0

Вы здесь » Trall-project » Ваши предложения по ивентам » Ваши идеи.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz